УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ,
КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ

электронная версия газеты «Вестник недвижимости» Управления Росреестра по Республике Бурятия

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Ирина Шаргаева

Ирина Шаргаева

Зачастую в средствах массовой информации источником проблем, связанных с ограничением оборота земель в границах национального парка «Тункинский», называется орган регистрации прав на недвижимое имущество. Такое введение в заблуждение жителей Тункинского района, вызывает только недоумение и глубокое сожаление об истинном уровне компетенции лиц, делающих подобные заявления.  

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Телефон приемной (3012) 29-74-74
Факс / тел. (3012) 21-78-31

Телефон канцелярии (3012) 29-70-90

Телефон консультации 8 800 100-34-34

Предварительная запись 8 800 100-34-34

e-mail: 03_upr@rosreestr.ru

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

С Днем России!

С Днем России!

Чужая собственность

Чужая собственность

В Кабанском районе органы местного самоуправления (ОМСУ) выдавали дачным некоммерческим товариществам земельные участки, которые находятся в федеральной собственности, распоряжаться которыми ОМСУ не имеют права. Речь идет о трех ДНТ – «Садко», «Перспектива» и «Дружба».

Собственником земельных участков является Российская Федерация в лице территориального органа Росимущества.

В настоящее время прокуратура района проводит проверку всех предоставленных органами местного самоуправления земельных участков ДНТ, изъяты землеустроительные дела.

Пока земельные участки в «Садко» и «Перспектива» находятся в аренде. О том, что акты администрации Кабанского района Бурятии о предоставлении земельных участков не действительны, граждане узнали, когда пришли регистрировать право собственности на землю.

Регистраторами Управления Росреестра по Бурятии приняты решения об отказе в регистрации, так как это не соответствует требованиям законодательству. 

07.08.2012

Все новости

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться