УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ,
КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ

электронная версия газеты «Вестник недвижимости» Управления Росреестра по Республике Бурятия

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Ирина Шаргаева

Ирина Шаргаева

Зачастую в средствах массовой информации источником проблем, связанных с ограничением оборота земель в границах национального парка «Тункинский», называется орган регистрации прав на недвижимое имущество. Такое введение в заблуждение жителей Тункинского района, вызывает только недоумение и глубокое сожаление об истинном уровне компетенции лиц, делающих подобные заявления.  

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Телефон приемной (3012) 29-74-74
Факс / тел. (3012) 21-78-31

Телефон канцелярии (3012) 29-70-90

Телефон консультации 8 800 100-34-34

Предварительная запись 8 800 100-34-34

e-mail: 03_upr@rosreestr.ru

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

С Днем России!

С Днем России!

Управление Росреестра по Бурятии предлагает оценить услуги

Управление Росреестра по Бурятии предлагает оценить услуги

С апреля 2010 года Росреестром ведется мониторинг качества и доступности оказываемых государственных услуг. Для этой цели разработана опросная анкета: она общедоступна и размещена на сайте Росреестра www.rosreestr.ru. Ежемесячно подводятся итоги анкетирования, вырабатываются предложения и рекомендации.

Управление Росреестра по Бурятии помимо мониторинга на федеральном уровне ведет свой собственный мониторинг. Например, в середине июня в рамках электронной версии «Вестника недвижимости» на сайте http://rosreestr03.ru/quiz/ размещена анкета для жителей Бурятии. Помимо этого, любой желающий может оставить на сайте обращение, предложение, заявить о жалобе и т.д.

Однако для получения более объективной картины внутриведомственного мониторинга недостаточно – считают в Росреестре. Поэтому начиная с середины 2011 года были заключены соглашения с такими влиятельными общественными организациями и бизнес-сообществами, как «Ассоциация юристов России», Союз садоводов России, «Опора России», Торгово-промышленная палата России, «Деловая Россия».

Перечисленные организации теперь ведут вневедомственный мониторинг качества и доступности услуг Росреестра. Мониторинг качества будут проводить и общественники Бурятии. Об этом решении было заявлено 21 июня на заседании Общественного совета при Управлении Росреестра по Бурятии. 

25.06.2012

Все новости

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться