УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ,
КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ

электронная версия газеты «Вестник недвижимости» Управления Росреестра по Республике Бурятия

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Ирина Шаргаева

Ирина Шаргаева

Зачастую в средствах массовой информации источником проблем, связанных с ограничением оборота земель в границах национального парка «Тункинский», называется орган регистрации прав на недвижимое имущество. Такое введение в заблуждение жителей Тункинского района, вызывает только недоумение и глубокое сожаление об истинном уровне компетенции лиц, делающих подобные заявления.  

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Телефон приемной (3012) 29-74-74
Факс / тел. (3012) 21-78-31

Телефон канцелярии (3012) 29-70-90

Телефон консультации 8 800 100-34-34

Предварительная запись 8 800 100-34-34

e-mail: 03_upr@rosreestr.ru

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

С Днем России!

С Днем России!

В Иволгинском районе будут проводиться рейдовые проверки

Выявлять нарушения земельного законодательства Управление Росреестра теперь будет совместно с администрацией МО «Иволгинский район» и сотрудниками полиции.

Такое решение было принято на рабочем совещании Управления Росреестра по Республике Бурятия с администрацией МО «Иволгинский район». На встрече также присутствовали представители прокуратуры Иволгинского района, полиции ОМВД по Иволгинскому району, Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия, Министерства имущественных и земельных отношений Республики Бурятия.

Совместные рейдовые проверки позволят проводить проверки соблюдения земельного законодательства более эффективно.

На совещании также обсуждались вопросы муниципального земельного контроля. Согласно законодательству муниципальные образования должны проводить проверки на предмет нарушений земельного законодательства и направлять материалы о проверках в Управление Росреестра. Однако практически все поселения не выполняют данные обязательства.

Стоит отметить, такое положение существует во всех регионах страны. Тем не менее, меры по исправлению данной ситуации муниципальными образованиями республики должны быть приняты.

Алексей Богданов 

21.12.2012

Все новости

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться